Пассажиров новосибирского троллейбуса било током при входе

Пассажиров новосибирского троллейбуса било током при входе

В Новосибирске несколько человек ударило током при входе в троллейбус, двоих пассажиров сбило с ног. Пострадавший обратился в полицию, сообщает ГТРК «Новосибирск».

Местный житель Захар Масалов рассказал, что с крыши общественного транспорта капала вода на сидения, на одной из остановок стало пощипывать ноги. К троллейбусу подошел мужчина, его сбило с ног, и он закричал. Позже на другой остановке упала от удара током женщина.

«Я позвонил диспетчеру Горэлектротранспорта. Она спросила, нужна ли скорая. Мы сказали, что скорая не нужна. Она сказала, что надо обесточиться. Водитель бездействовала, ничего не комментировала, ни с кем не разговаривала, ни на какие крики-вопли не реагировала», – отметил Захар Масалов.

Мужчина рассказал, что в салоне ТС находилось 15-20 пассажиров. Спустя некоторое время водитель обесточила троллейбус, пассажиры разошлись.

Захар Масалов написал заявление в полицию. Как пояснил начальник управления пассажирских перевозок мэрии Новосибирска Михаил Никулин, будет проведено внутреннее расследование.

11:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.