Экс-полицейский с раздвоением личности сбежал из психушки

Экс-полицейский с раздвоением личности сбежал из психушки

В Новосибирске объявлен в розыск сбежавший из психиатрической клиники Евгений Артамонов. В региональном главке МВД отметили, что мужчина был помещен в учреждение в принудительном судебном порядке.

Новосибирские СМИ уточняют, что, по неподтвержденным данным, у сбежавшего врачи диагностировали раздвоение личности. Ранее он был осужден за посягательство на жизнь сотрудника полиции, покушение на убийство и незаконное хранение взрывчатки

Несколько лет назад сообщалось о помещенном в психиатрическую клинику Новосибирска бывшем сотруднике полиции Евгении Артамонове.

45-летний экс-силовик был признан невменяемым после того, как стрелял в следователя. Евгений Артамонов воевал в Нагорном Карабахе, при обысках у него дома был обнаружен серьезный арсенал, включающий пистолеты, патроны и детали взрывных устройств.

Возраст описываемого в полицейской ориентировке беглеца также совпадает с возрастом бывшего полицейского. Человек на фото, сделанных в ходе задержания Евгения Артамонова в 2015 году, также полностью похож на человека, чьи фото размещены в ориентировке.

09:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.