Новосибирскую яму с кипятком, куда провалились авто, устранят до утра

Новосибирскую яму с кипятком, куда провалились авто, устранят до утра

Сибирская генерирующая компания (СГК) прокомментировала инцидент с провалившимся асфальтом в Новосибирске. Из-за происшествия в среду, 13 октября в яму с кипятком упали две иномарки.

Как сообщает ГТРК «Новосибирск», в компании отметили, что устранить проблему планируют до утра 14 октября. Сейчас без тепла остались 21 многоквартирный дом и 3 больницы.

«Произошёл порыв на магистральном трубопроводе по улице Семьи Шамшиных. Из-за размыва грунта образовалась яма, что стало причиной ДТП. Ответственность СГК застрахована, ущерб будет компенсирован автовладельцам», – отметила пресс-секретарь СГК Наталья Барсукова.

По неподтвержденным данным из соцсетей, на эту теплотрассу руководство бизнес-центра, на парковке которого произошел ЧП, жаловалось в СГК еще во вторник, 12 октября. Однако рабочие не приехали, а по телефону в Сибирской генерирующей компании якобы сказали, что беспокоиться не о чем.

Напомним, два автомобиля ушли под землю в центральном районе Новосибирска. Провал образовался из-за коммунальной аварии. Инцидент произошел на пересечении улиц Фрунзе и Семьи Шамшиных, на парковке у бизнес-центра. Информации о пострадавших не поступало.

19:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.