В Красногорске жильцов дома эвакуировали из-за взрыва у соседей

В Красногорске жильцов дома эвакуировали из-за взрыва у соседей
В подмосковном Красногорске вечером 16 августа около 40 человек были эвакуированы, еще двое жильцов попали в больницу с серьезными ожогами. Причиной происшествия стал взрыв легковоспламеняющейся жидкости в одной из квартир, после которого начался пожар.

Происшествие случилось во вторник вечером в доме №27 на улице Карбышева. По информации агентства РИА Новости, которое ссылается на сообщение администрации Красногорска, в третьем подъезде дома произошел взрыв легковоспламеняющейся жидкости. О каком именно веществе идет речь, не уточняется.

После взрыва начался пожар. Из дома эвакуировали 40 человек. Возгорание было потушено прибывшими на место сотрудниками оперативных служб. Первоначально были подозрение на взрыв газа, однако специалисты газовой службы утечки на месте происшествия не обнаружили.

Двое жильцов пострадавшей квартиры – 44-летние мужчина и женщина – были госпитализированы с ожогами рук и ног. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, второй получил травмы средней степени тяжести.

В настоящее время эвакуированные жильцы дома уже вернулись в свои квартиры. Обстоятельства случившегося выясняются.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
«Смотрим» ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

06:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.