Дочь Анастасии Заворотнюк впервые показала жениха: "Любимый"

Дочь Анастасии Заворотнюк впервые показала жениха: "Любимый"

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова впервые показала своего возлюбленного. Правда, поклонники скрытной девушки так и не увидели лицо ее жениха.

Анна опубликовала в соцсети фото, на котором бойфренд держит ее на руках и кружит в поле. «Тот, кто всегда остается за кадром. Любимый. А какое у вас мнение на этот счет: нужно ли делиться своей личной жизнью в соцсетях? Или счастье любит тишину?» – написала она.

Мнения поклонников разошлись. «Как обнимает крепко», «Думаю не стоит, Анна. Личное должно оставаться личным», «Пусть ваша личная жизнь остается за кадром», «Можно, если человек хочет этим делиться. Какие вы милые», «Вы публичная личность. Если он не хочет, то не нужно, а если он не против, то по вашему желанию», – пишут в комментариях.

Несколько дней назад дочь Анастасии Заворотнюк сообщила о здоровье тяжелобольной мамы. На своей странице в соцсети она ответила на вопрос одной из подписчиц. Та поинтересовалась: «Как ваша мама?». Анна ответила следующее: «Потихонечку, она на серьезном лечении». А также пояснила, что болезнь очень страшная и коварная.

Напомним, о том, что Анастасия Заворотнюк болеет, стало известно в 2019 году. С тех пор актриса ни разу не появлялась на публике.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

04:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.