В Новосибирске дикие звери напали на посетителей енотокафе

В Новосибирске дикие звери напали на посетителей енотокафе

Жители Новосибирска жалуются на нападение животных в енотокафе. Также были подвергнуты критике санитарные нормы заведения. Об этом рассказала ГТРК «Новосибирск».

«Кафе позиционирует себя как место для общения с пушистыми зверятами для лиц любого возраста, вплоть до малышей. Но еноты, как выяснилось, не предназначены для общения с малышами. У них не стрижены когти, могут порвать одежду. Хватаясь за человека во время игры, могут нанести глубокие порезы. Если ему что-то не понравится, может прокусить руку или ногу», – жалуется жительница Новосибирска.

Посетительница добавила, что администрация кафе не предупредила о подобных нюансах. На владельцев заведения направят жалобы в администрацию города и Роспотребнадзор по причине плохого содержания животных и ужасной санитарии.

Однако, в сети местные жители пишут по большей части положительные отзывы:

«Что могу сказать – прибраться, конечно, нужно. Лесенки помыть, окна, как спускаешься. Но когда попадаешь к этим чудесным животным, всё забываешь. Они просто очаровательны, милые. Каждый со своим характером, каждый со своей историей…» – пишет житель Новосибирска.

Реакция администрации кафе пока неизвестна.

19:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.